Siena's family
|
|
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
"я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток"
| Кровные связи. Мать Сольвейг [скончалась при родах] Отец Десейт [убит] Братья и сестры [не было и не будет] Близкие Любимый [закрыто] Симпатия [несколько жеребцов] Флирт [неограниченное количество] Лучшие друзья Цитадель[кобыла и жеребец] Друзья Крошка Рэ, Феланора,Шепот Ветра[4-5 лошадей] Отдаленные Знакомые [знаю их имена, но близко не общались] Неприязнь [их присутствие раздражает] Враги [хочется доставить им как можно больше неприятностей]
"Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитку беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб вязать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою."
Сообщение отредактировал(а) Siena - Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 |
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:55 | Сообщение # 2 |
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Siena, Рискнула бы в лучшую подругу, то характер у Крохи тот ещё, так что давай просто в друзей?)
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Крошка_Рэ, хорошо)
"Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитку беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб вязать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою."
|
|
| |
Цитадель | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:04 | Сообщение # 4 |
Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
| Siena, запиши куда-нибудь ;)
Avatar edit me thanks to the author for images
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
| Цитадель, Цитадельке сколько лет?))
|
|
| |
Цитадель | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Siena, а фиг его знает х) Средняя 5-7 лет
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
| Цитадель, запишу в лучшую подругу, если ты не против)
|
|
| |
Феланора | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
to be continued
| Siena, друзья или просто знакомые?)
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Феланора, давай в друзья)
|
|
| |
Шепот_Ветра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:47 | Сообщение # 10 |
Холодный дождь cтруится, став мне другом вечным
| ))) Siena, в друзья
Я хотел подарить тебе дали, Где твой страх безмятежен и тих. Но а в жизни холодною сталью Завершаю свой штрих. Без тебя - тону во тьме Без тебя - в своей тюрьме Без тебя - исчезну я Без тебя. Холодный дождь Все за окном Шумит тревожно обо всем. Холодный дождь Во тьме беспечной Струится, став мне другом вечным.
|
|
| |
Феланора | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
to be continued
| Siena, Ок)
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 | Сообщение # 12 |
| Шепот_Ветра, готово)
|
|
| |
Цитадель | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:45 | Сообщение # 13 |
| Siena, солнце, ты знаешь, я не против
|
|
| |