|
загляни в эту тему, не пожалеешь
|
|
| Крошка_Рэ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Итак, дорогие мои, как-то раз нам в Круглом Столе было вынесено предложение о создании группы вконтакте нашей ролевой. Честно говоря, у меня все никак руки не доходили до этого дела. НО! Сегодня они дошли ^__^ Наша группа Вконтакте Всех своих "друзей" с нашей ролы я уже пригласила;) Кто остался без приглашения - не горевать, а отсылать сюда ссылку на свою страницу;) Короче, бурно радуемся и вступаем Х)
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
| |
| |
| Liberio | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Мертвый свят в мертвом мире. Мертвый ты. Мертвый Я
| Нифига ты не пригласила >.< *Отвернула нос и гордо закинула голову* Или я враг?
Его взгляд пересказан добродушным судом. Он будет жить после смерти, а вовсе не до...
|
| |
| |
| Цитадель | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
| Крошка_Рэ, я вступаю ;)
Avatar edit me thanks to the author for images
|
| |
| |
| Крошка_Рэ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
| Liberio, угу. враг. и вообще иди покрути вон в сторонке. Я тебе отсылала.
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
| |
| |
| Крошка_Рэ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Цитадель, А ты кто? оО не, ну реально. Я даже имени твоего не знаю)))
|
| |
| |
| Агрех | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
 не хотите мира, выйдет война
| Крошка_Рэ, тётя клава, заявки посмотрите:)
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай что я был к несчастью таким же, как ты, ша! Молчать и на пол!
|
| |
| |
| Феланора | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
 to be continued
| Агрех, +1)
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
|
| |
| |