+Шаблоны анкет
                                                                                                                                                                       
+Правила
                                                                                                                                                                        +Новости
                                                                                                                                                                       
+О ролевой игре
                                                                                                                                                                        +Администрация
                                                                                                                                                                       
+Гостевая
                                                                                                                                                                        +Карта

                                                                                                                                                                        +Реклама

                                                                                                                                                                        Погодные условия игры.
                                                                                                                                                                      Лето не спеша пришло к нам.
                                                                                                                                                                      Температура немного понизилась.
                                                                                                                                                                      Температура в реках стабилизировалась.
                                                                                                                                                                      Небо сплошь усыпано звездами.
                                                                                                                                                                      Луна очень большая и ясная.


Новые посты · Игроки · Карта ролевой · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Astigmata 
После смерти... » рентген. » Смерть » Немые мечты о смерти (или как потерять всё за одну минуту)
Немые мечты о смерти
Локи-ЛикДата: Четверг, 24.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1
--)Dark Sunset In Light Twilight (--
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
 Живой;(
Мы живём, но увы не можем извиниться за свои ошибки. Может мы извинимся когда умрём?
© Pomoon

Жизнь- ещё та …, но не судите меня и её строго. Так уж получилось, что кто-то неизвестный придумал всё это, эту жизнь… Миллиарды людей думали над загадкой жизни, выдвигали теории, пытались найти идеальную жизнь, но всё равно всё кончалось смертью. Мы не вечны, как и всё тут. Всё живое- умирает. Смерть контролирует нашу численность. Но иногда мы начинаем убивать, забывая о том, что Смерть сама отбирает себе жертв. А иногда мы сами убиваем себя, доставляя Смерти лишнюю работёнку. Да, такова наша реальность.
____________________________
Утро. Зима. Маленький Французский городок возле океана. Свежий снег приятно хрустит под ногами. Зимнее солнце совсем не бьет в глаза, а только мягко согревает голову. Сегодня утром зародилась новая жизнь. Ничего не меняется. На этом ипподроме, где собрались звезды конного мира (я беру реальное место, кажется городок Девиль, не помню точного названия, я там была один раз. Всё усыпано ипподромами… рай)) , наконец дождались появления нового члена семьи.
Маленькое чудо, прижавшись к матери даже не подозревало о жестокости мира. Тихое похрапывание и сопение доносилось от этого черного комка. Мать осматривала своего ребенка и тыкала в него своим носом. Такое хорошее начало, но увы. В денник зашли конюхи и владелец кобылы. Все внимательно осмотрели жеребенка, погладили мать. Вскоре был заключен вердикт одним из конюхов. Эти слова как гром ударили по ушам матери.
-А жеребёнок то, похоже, беспородный…
-М?
-Именно так… Не смотря на высокие потенциалы родителей, она совершенно бесполезна, она не станет чемпионом. Это самая обыкновенная лошадь… Отдать её на колбасу?..
Все эти слова были большим ранением в душу Хэкэ(мама). Она не верила в то, что её первый ребёнок уйдёт от неё так быстро и навсегда. Бездушность конюха поражала, а предвкушение смерти пугало. Для Хэкэ это было немыслимо, забирать жизнь, она некогда не убивала. Для неё каждая жизнь была святой. Ну а что же тогда говорить про жизнь собственного ребёнка?
-А может лучше дать ей шанс?- в разговор вступил второй конюх. Это был уже старик, с белой бородой и усами. Его голова была пропитана мудростью и опытом, а глаза горели добротой.
-И по твоему, я должен сохранить жизнь этому бестолковому созданию? Это будет никчемная лошадь, изгой ипподрома и его позор. Кто захочет её купить? На ней некогда не будут ездить. Зачем же мучить животное? Лучше сразу его прикончить, пока оно ничего не понимает.
Старик тяжко вздохнул, понимая, что жеребёнка не спасти. Он развернулся ко входу и уж было собирался уйти, но его голову вовремя осенила мысль.
-А могу ли я у Вас купить эту лошадь?
Безусловно, вопрос был резким и неожиданным. Но в душе у старика пылал огонь, он теперь жаждал сохранить лошади жизнь. Ему было плевать на беспородность этого существа, он был готов отдать все свои накопленные деньги на спасение.
-Неожиданный, дерзкий вопрос. Старик, ты безумен… Ты готов отдать всё ради жизни этого создания. Благородно. Но сей час такие вещи некто не ценит. Но ладно, я поставлю тебе цену на жеребёнка. Но запомни, что ты сам навлёк на себя это наказание.
В течении шести месяцев жеребёнок жила с мамой. Когда жеребёнок отказалась от молока, старик забрал лошадь к себе. Хэкэ была благодарна старику, хотя никак не могла это выразить. Она была счастлива, что нашелся хоть один человек, которому не безразлична жизнь малыша. Но разлуку миновать было нельзя.
Придя домой старик спустил лошаденку с веревки и пустил её побегать на травке. Шел дождь, что свойственно в этих местах. Старик радостно смотрел на молодую кобылку. Спасенная жизнь… Теперь у них обоих есть хоть один друг. Взгляд старика медленно перевелся на свой дом: это был старенький домик, непонятно из какого материала, возле него было несколько деревьев, рядом с домом стоял разрушенный гаражик, от которого в общем осталось одно только основание да крыша- ни пола, ни стен. Тут то он и решил поместить свою лошадку. И действительно, это было единственное место, где можно было поместить лошадь.
Старик сел на порог дома и начал смотреть в даль. Жеребенок начала медленно подходить к старику, и после обнюхав его плечо, положила свою голову на него.
-Ну что ж, лошадь, теперь мы с тобой одни. Теперь мы семья. Эх ты ж бедный конь… Видишь, как мир то несправедлив? Судьба тебе не та попалась. Родилась бы ты породистой- нежилась бы сей час в лучах славы. А так, что? Теперь ты живёшь в разрушенном гараже с стариком, которому не так уж и много осталось. Судьба не справедлива. Но некто даже и не ведает твоей красоты: быть может тело и беспородное, зато сердце чистейшей породы… Как сказал Маленький Принц: «внешность- это только оболочка». –жеребёнок только фыркнул,- Ну-с, как тебя звать то? Давай придумаем… Может… Локи? Как тебе такое имечко? Кстати Локи, это норвежский бог хитрости и обмана. Ну и ты в общем хитростью раздобыта… Значит ты у нас теперь Локи… А как насчет того, что бы прибавить ещё и Лик? Локи-Лик. Согласна?
Что же ещё может ответить лошадь, кроме как согласна? Теперь у нашего персонажа хотя бы имя есть. А, ну и хозяин. И пока, большего ей не надо.
____________________________
Давай те ка раскроем побольше дверей в жизнь Локи. Посмотрим на её внешность и характер. Скажем сразу- она слегка безумна. Так вышло, что вся эта история с беспородностью сильно ударило в не сформировавшийся внутренний мир жеребёнка. Психика слегка испортилась. Быстрая разлука с родителями- прям как у Ивана Грозного- тоже повлияло на психику малыша. Всё исходит из детства. Но в общем, характер у неё сложился нормальный. Она добрая и отзывчатая, хитрая и веселая не смотря на все трудности жизни. Но увы, это только одна её сторона. Вторая часть её души депрессивная, полна прошлым и темными мыслями. Так сказать, раздвоение личности. Стандартная история, да? В голову к Лик всегда лезут разные нестандартные мысли. Фантазия у неё буйная. Из-за недостатка общения часто придумывает себе друзей. Мда, складывается портрет сбежавшей из психушки… Но возможно, всех этих тараканчиков сможет передавить настоящий друг, которого она к сожалению ещё не нашла.
Внешность… Локи-Лик не высокого роста, примерно метр и пятьдесят девять сантиметров в холке. Она вороная, без отметин. Серебряный отлив придаёт четкость фигуры. На хвосте вечно завязан бантик из длинной белоснежной ленты(ну, разумеется с возрастом она уже не такая и белоснежная)). Глаза черные и ещё большую красоту им придают длинные ресницы. Телосложение у неё не мощное, как у обычной верховой лошади. Ноги сильные, не подкована. Грива не длинная, слегка растрепана. Челка вечно падает на глаза. Ушки длинные, часто вертятся во все стороны. Часто на лице Локи возникает немая улыбка без причины. Как уже говорилось, она беспородна. Однако внешне слегка похожа на дикую лошадь, мустанг что ли… А, да наверное так оно и есть. Короче Лик- ошибка природы.


____________________________
Так прошел год. Старик изредка приходил на ипподром, хозяину Хэкэ старался не попадаться на глаза. Он получал малую зарплату, но это не делало ему поводов для печали. Ему хватала средств что бы прокормить лошадь и себя. Старик очень полюбил Лик. Каждый вечер он одевал на неё кое-какую уздечку и привязывал её к палке «основание гаража». В любую погоду кобылка стояла под ещё державшейся крышей и проводила там ночь. Она не жаловалась на свою жизнь, да и разве был ли у неё выбор? Она довольствовалась тем, что есть была рада, что хотя бы выжила.
Но жизнь её была скучна. Её единственное развлечение было наблюдать за бабочками и осами, которые так и сновали вокруг неё. Иногда по ночам приходила косуля и жевала листья с кустов(это тоже из личного опыта…). Это было единственное общение Локки, но очень редкое. Других лошадей она видела редко. Иногда ей попадались на глаза лошади, но те не обращали на неё внимания. Все они были с ипподрома и только возвращались с прогулки. Все надежды о друге медленно улетали.
Спустя некоторое время, старик узнал о том, что приезжает его внучка. Его внучка, Элис, обожала лошадей, занималась конным спортом. Она часто посещала ипподром, на котором работал её дедушка. Судьба подарила ей лошадь. Это был гнедой ганноверский жеребец, послушный, преданный и очень добрый. Его звали Алюминь. Элис его обожала. Если говорить прямо, то внучкой её не назовешь- больше в дочки годиться. Конечно, ведь ей недавно девятнадцать стукнуло… Однако характер у неё детский остался. Пусть и серьезность немного прибавилась. Старик был счастлив. Он знал, что внучка пусть и остановиться неподалёку у ипподрома, всё равно будет пол дня просиживать у него, обязательно приведя с собой Алюминия. Составит теперь Алюминь компанию Лик, может повеселее ей станет.
Ну и вот, торжественный день настал. Внучка и её лошадь прибыли в городок и первым делом помчались к дедушке. Мы упустим моменты трогательной встречи дедушки с внучкой, а так же их диалог на счет Локи-Лик. Скажу одно- та история с выкупом лошади молнией пронеслась по ипподрому и стала сенсацией. Теперь перейдём к лошадям. Я опять упущу момент их знакомства, так как тут нет ничего особенного. Сразу перейдём к их диалогу, который случился во время их следующей встречи.
-А разве это возможно?..
-Что возможно?- сходу спросил жеребец
-Захотеть, и умереть.
-Локи, что за грустные мысли? Взбодрись, прошу тебя! Я тебя знаю только день-два, но мы же уже друзья?
-Дру…зья? Ты хочешь сказать, что можешь быть моим другом? У меня некогда не было друзей. Я практически и не знаю, как надо дружить. Я больная, да?
-Локи, ты не больная. Просто так уж вышло, что судьба тебя разлучила с… ладно, упустим эту. Но ведь на самом деле у тебя всё не так плохо. Тебе дали шанс.
-Но иногда мне просто хочется умереть.
На этом моменте последовала тишина. Да, именно тут надо было замолчать. Алюминию добавить было нечего. Разговор зашел в тупик.
На следующий день они возобновили свой разговор, но о вчерашнем они оба забыли и уже к нему не возвращались. Жизнь начала обретать краски. Наконец у Локи-Лик появился ещё один смысл жизни, появился ещё один друг. Всё вокруг начало цвести. И пришла весна. Лик чувствовала, как наконец у неё начали расти крылья. Это было волшебное чувство. Но жаль, что на таких крыльях далеко не улетишь. Кажется, я описываю влюбленность? Нет, Лик не влюбилась в Алюминия. Она просто радовалась появлению друга.
____________________________

Ты не жги меня, крапива,
Жизнь и так мне не мила,
Называли несчастливой,
И досталось мне сполна.
Лариса Королёва (кстати, моя двоюродная бабушка))

___________________________

И как я не устаю говорить эту фразу… Прошло еще несколько лет. В этих годах нет нечего удивительного. Такие же серые дни, такие же ночи. Локи-Лик практически не изменилась. В гости к старику Элис начала приезжать намного чаще, поэтому Лик часто общалась со своим единственным другом. Между ними была только дружба, и больше никаких чувств. Однако я говорю только за Локи, так как что чувствовал Алюминь я не знаю. Возможно, он был и влюблён в вороную, а может быть общался с ней только из жалости. Я не могу точно сказать это, но что-то между ними было.
Но в один день, не было ни Элис, ни Алюминия. Нервные ожидания друга сводили Локи с ума. «Но он же обещал вернуться, обещал!» Кобыла нервно ходила вокруг палки и жевала траву. Шел дождь. Сильный и густой туман. Мир начал медленно терять краски для Лик. Всё снова становилось обычным и бездушным. Веселая и добрая сторона кобылы медленно уходила, заменяясь твердой и депрессивной частью. Перематывались сценки из прошлого. Всё, что раньше было недоступно её памяти начало проясняться. «Значит, убить меня хотели… На колбасу отдать… Я безтолкове существо, да?» . Непонятно откуда у кобылы взялась такая сила, но та смогла оборвать веревку и выбраться из уздечки. Сердце билось с непонятным ритмом- то быстро, то медленно. Глаза метались по двору.
-Значит если мне суждено умереть, я умру.
Взгляд остановился на калитке дома. Она оказалась сегодня не закрытой. Что оказалось Лик на руку. Не раздумывая кобыла метнулась в пустоту. Вначале неуверенная и изящная рысь, а после стремительный и неукротимый галоп. Вокруг пролетают нечеткие контуры деревьев, дождь сильно бьет в глаза. Практически нечего не видно из-за плотного тумана. Отличная погодка… Сей час, или некогда. Время остановилось. Было отчетливо слышно биение сердца. Жизнь на миг остановилась. Кобыла выскочила на проезжую часть и начала задыхаться от быстрого бега. Последние мысли которые были в её голове были странными, а её тёмная сторона души набирала и тут же сбрасывала скорость. Зачем она убежала? Какой от этого толк… А кто она теперь? Себе же сделала хуже. Так страшно взглянуть правде глаза. Нельзя оборачиваться. Возвращаться- плохая примета. Теперь всё кончено, всё потеряно.
-Лик!!
Сзади послышался знакомый голос, но кто это был Локи не поняла. Она обернулась…
…и её сбил грузовик. Ужасная, быстрая смерть. Это было мгновение, невозможно было понять, что произошло. Последние что можно было увидеть, так яркий свет. Толи это был свет от фар, толи ещё какой-то. Теперь это не важно.
____________________________

Я проигрывая учусь побеждать,
Так хочу на встречу ветру встать.
Я хочу уйти, просто убежать,
Скажи мне, где тебя искать.

И вот, я очнулась.
-Боже, я жива. Я жива!.. Но почему, почему я жива! Я же должна была умереть!
---
Теперь мне не страшно, мне нечего терять, я уже мертва. Я не буду гнаться за разгадкой жизни- теперь мне это не интересно.

«Но кто же тогда кричал моё имя?..»



Ты тот голос, что я слышу,
Причина этих слов.
Я должен найти тебя,
Я обязан.
Ты та потеряная часть,
Причина внутренней песни,
Я должен найти тебя,
И я найду.
©"I gotta find you" Jonas Brothers, перевод by Pomoon. Оригинал на картинке.


Сообщение отредактировал(а) Локи-Лик - Четверг, 24.02.2011, 17:24
 
AstigmataДата: Четверг, 24.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
Локи-Лик, очень хорошо!)
1) Почему Локи родилась беспородной? Кто был ее отец?
2) Хочет ли, Локи в этом мире увидеть того, кто кричал ей перед смертью?
3) Что хочет Локи от будущего?
4) Куда пойдешь и кем будешь? Табун, одиночка?
5) Какой поставить тебе статус?
 
Локи-ЛикДата: Пятница, 25.02.2011, 11:43 | Сообщение # 3
--)Dark Sunset In Light Twilight (--
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
 Живой;(
Astigmata, спасибо)

1. Надо подумать над этим вопросом)) тут скорее всего заиграла ошибка природы, или даже не знаю, гены что ли) (У меня на КСК любимая лошадь тоже беспородная, хотя родители вроде бы породистые,) я в этом не разбираюсь X) если говорить про отца, то он был чистокровный рысак. Сама же Лик его не знала, так как не видела его некогда.
2. Скорее всего да. Она хочет узнать, кто же крикнул тогда её имя, это единственный вопрос, который её мучает. Однако этот голос мог оказаться и глюком... Так же возможно, что это был голоса из всплеска памяти, и это мог быть тоже только оптический фокус от мозга. Но я так же не отрицаю того, что это мог быть и Алюминий) разберемся в сути дела))
3. Ну-с, задача первая: найти того, кто кричал её имя). второе: по возможности найти себе друзей(наконец-то). Ну и в третиих- жить самой себе на зло О_о
4. Хм, ну, тут скорее всего либо в табун, если же в процессе игры Лик станет совсем депрессивной- то возможно ждёт меня секта)) ну а так, самый подходящий вариант- табун.
5.

Code
[u]M[/u]y [u]f[/u]ear [u]m[/u]y [u]l[/u]ies

Если же первый для юкоза слишком большой, то вариант второй)
Code
[u]My fear my lies[/u]



Ты тот голос, что я слышу,
Причина этих слов.
Я должен найти тебя,
Я обязан.
Ты та потеряная часть,
Причина внутренней песни,
Я должен найти тебя,
И я найду.
©"I gotta find you" Jonas Brothers, перевод by Pomoon. Оригинал на картинке.
 
AstigmataДата: Пятница, 25.02.2011, 18:13 | Сообщение # 4
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
Локи-Лик, Добро пожаловать)) Ждем в игре)
В табун запишись, тема Либерте Этерналь.

Статус сейчас поставим)




Так бьется сердце... тише, не кричи
Проснуться утром только бы успеть
У края бездны тяжело дышать
Все прежние пути слились в один
Час до рассвета, время...
Умирать, не зная всей правды до конца
Так рано, так страшно...
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать и...
 
После смерти... » рентген. » Смерть » Немые мечты о смерти (или как потерять всё за одну минуту)
Страница 1 из 11
Поиск:

 За день нас посетили:
 tapedcic, TiaradionI
   
500