+Шаблоны анкет
                                                                                                                                                                       
+Правила
                                                                                                                                                                        +Новости
                                                                                                                                                                       
+О ролевой игре
                                                                                                                                                                        +Администрация
                                                                                                                                                                       
+Гостевая
                                                                                                                                                                        +Карта

                                                                                                                                                                        +Реклама

                                                                                                                                                                        Погодные условия игры.
                                                                                                                                                                      Лето не спеша пришло к нам.
                                                                                                                                                                      Температура немного понизилась.
                                                                                                                                                                      Температура в реках стабилизировалась.
                                                                                                                                                                      Небо сплошь усыпано звездами.
                                                                                                                                                                      Луна очень большая и ясная.


Новые посты · Игроки · Карта ролевой · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Astigmata 
После смерти... » рентген. » Смерть » Феланора
Феланора
ФеланораДата: Пятница, 11.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1
to be continued
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
 Живой;(

Мы никогда не помним, как мы родились. Наши первые чувства, мысли и вообще, что происходило в этот момент. Может и есть те, которым дано это помнить. Но всё же их очень мало. Не помня начала, помним ли мы конец?

Солнце, густая зелёная трава и ветер. Феланора всегда любила землю, где родилась и где жила первые два года своей жизни. Огромные пастбища, заливные луга и огромную реку, шум которой останется в памяти навсегда. У неё была белая шерсть, с коричневыми пятнами разной формы, и голубые глаза. День своего рождения она не помнит, и то, что происходило в первый год её жизни – тоже. Первые воспоминания относятся ко второму году жизни, когда Нора уже подросла и немного окрепла. Мать её очень любила. Это была довольно высокая кобыла, с крепкими костями и быстрым бегом. Отца Феланора никогда не видела, и имени его она не знает. Да и не сильно это её беспокоило. Отметить этот год какими-то особыми событиями нельзя. Хотя есть одно, которое врезалось глубоко в память и останется там навсегда, как бы ни пыталась Нора это забыть. Дождь лил весь день. Было скучно и холодно. Табун спокойно пасся, а жеребята играли. Вдруг из леса послышался вой. Всё напряглось и даже дождь, казалось, стих. Нора никогда раньше не встречалась с хищниками, поэтому она испытывала к ним больше интерес, чем страх. Из чащи вышли серые, мокрые насквозь и жутко голодные волки. Что было дальше, Феланора не помнит. Лишь угасающее ржание старого коня, и страх. Несмотря на трагичное событие, Нора ничуть не изменилась. Она осталась такой же любопытной и доброй. Хотя доброта в чистом виде проявлялась в ней редко.
Вот второй год жизни подошёл к концу и малышку Нору продали. Расставание оказалось болезненным, но рана зажила довольно быстро. Долгая дорога в незнакомую страну. Новое место жизни, честно говоря, могло быть и получше. Но что есть, то есть. Здесь было холоднее, и ветер был более черствый, чем на родине. Новые соседи радовали своим дружелюбием, не все, но большее количество. Вообще Феланора терпимо относилась к людям. Она считала, что они миролюбивые и яблоки у них всегда вкусные. Эта же конюшня, показала, что не у всех людей есть яблоки, и вообще не очень-то они миролюбивые. Человека, который занимался с Норой, звали Джаред. Он был опрятным, от него неплохо пахло, и он любил сахар. Так как кроме сахара, Феланоре он больше ничего не давал. В упрямстве он чуть уступал ей. ''Пегое чудовище'', так он прозвал кобылу. Нора любила поставить конюшню на уши. Перевернуть всё кверху дном, замести следы, и скрыться в неизвестном направлении. Пожалуй, стоит рассказать вам о первой их встрече. Было раннее утро. Нора дрыхла в деннике. Вдруг отворилась дверь, зашёл какой-то совершенно незнакомый человек. Он накинул на пегую морду недоуздок и вывел кобылу. Дальше был долгий разговор хозяина конюшни и того странного типа, который не был знаком с хорошими манерами. Нора не прислушивалась к их пустой (по её мнению) болтовне. По коротким фразам и отдельным словам, кобыла поняла, что говорят про неё. Да, похоже, это дядька теперь будет учить пегую уму-разуму. Мысленно Феланора уже готовила себя к самому худшему, что могло произойти, но всё оказалось не так-то уж и плохо. Мужик оказался вполне нормальным, но тренировки были долгими и скучными. Вначале Нора носилась по ''круглой леваде'' убегая от Реда (полная кличка была слишком нудной и длинной), а потом они нашли контакт. Первая железка во рту, странная штуковина на спине, это она ещё терпела. Но возить Реда на спине - ни в какую. Прошло пару месяцев, и на одной из тренировок, когда уже сил не было ни у одного и ни у другого, Феланора дала сесть ему на спину. С этого момента, Джаред уже не был каким-то незнакомцем, они стали напарниками. Нора терпела его ранние тренировки, быстрорастворимый сахар и шпоры. У Реда была собака, с которой Нора неплохо ладила. Они валялись в снегу, пугали птах и разносили конюшню. Летом Феланоре стукнуло 3 года. Всё бы ничего, но по причине неплохих успехов в вестерне, хозяин выставил Нору на продажу. Каждый день разные люди приходили на конюшню, чтобы познакомиться с ''товаром''. Кому-то не нравился окрас (профессионалы нашлись… пегий всегда в моде), а кому-то аллюры. Но чаще всего их интерес пропадал от царапин на крупе и на ногах, которые оставили серые призраки прошлого. Прошло пару недель, и человек нашёлся. Эта был невысокий мужчина, немного толстоватый и с крупной суммой в кошелке. Он покупал лошадь для дочки. Норе он не пришелся по вкусу. Так или иначе, но теперь ей предстояло покинуть конюшню и уехать в неизвестность. Хорошо, что с ней поедет Ред.
И вот этот день настал. Ред вывел кобылу из денника, почистил, надел на неё всё самое необходимое и повел на улицу. В коневозку пегая зашла идеально, не считая царапины и вмятины на машине. Хлопнула дверь, и они отправились в путь. Странно, но почему-то Феланора стала вспоминать прожитую жизнь. Все события, всех лошадей и людей. Жуткий звук и удар. Кобылу бросает вбок. Ударившись головой о железную стену, она потеряла сознание... Веко приоткрылось. Что произошло, пегой не известно. Она лежала на мокром асфальте, не чувствуя ничего, кроме боли. Слёзы смешивались с дождём. Некогда голубые глаза окрасились в алый цвет. Кровь стекала по телу, сливаясь с лужами на асфальте. Вдох и выдох. Хриплые и почти не слышные. Сердце еле билось. Последний вдох. Веко медленно закрылось. Нора стала на 21 грамм легче…



Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
 
Крошка_РэДата: Пятница, 11.02.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
Сообщений: 691
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
 Живой;(
Здравствуй.) Интересный конец придумала ты своей кобыле.
1. Расскажи о характере Феланоры.
2. Давно ли произошла эта история?
3. Желаемый статус.
4. Желаемая группа.
Возможно, ещё будут вопросы от Цитадели или Астигматы;)



Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
 
ФеланораДата: Пятница, 11.02.2011, 15:52 | Сообщение # 3
to be continued
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
 Живой;(
Здравствуйте;)
1. Нора нудная, вредная и привыкшая держать все свои чувства внутри. Её настроение очень переменчиво. Утром она может смеяться и шутить, а под вечер биться в истерике или сходить с ума. Она стеснительна, и поэтому долго привыкает к новым знакомым. За друзей готова отдать жизнь. Очень спокойна. Не любит врать, поэтому всегда говорит то, что считает нужным и правильным. Принимает правду, только сказанную от чистого сердца. Черствая, и порой может показаться жестокой. Любит быть одной, но от переизбытка одиночества начнёт чахнуть. Феланора очень любит командовать и никогда не упустит шанс отдать приказ. Довольно умна для своих лет. Старается искать верный выход из всех ситуаций, обдумывать обстановку, а не ломиться вперёд и будь, что будет.
2. Нет, совсем недавно.
3. to be continued
4. Одиночки



Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.


Сообщение отредактировал(а) Феланора - Пятница, 11.02.2011, 15:52
 
ЦитадельДата: Пятница, 11.02.2011, 16:50 | Сообщение # 4
Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
Сообщений: 190
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
 Живой;(
Феланора, да, концов интересная. Дополнения:
5. Есть ли другие персонажи на этой ролевой?
6. Откуда вы нас нашли?
7. Хотите ли вы встретиться со мной в игре? х)




Avatar edit me
thanks to the author for images
 
ФеланораДата: Пятница, 11.02.2011, 17:00 | Сообщение # 5
to be continued
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
 Живой;(
5. Нету
6. Подруга рассказала)
7. А почему бы и нет :D



Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
 
Крошка_РэДата: Пятница, 11.02.2011, 17:03 | Сообщение # 6
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
Сообщений: 691
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
 Живой;(
Феланора,
У меня вопросов больше нет.) Если Цитрус дает добро - принимаем тебя и закрываем темку.)



Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
 
После смерти... » рентген. » Смерть » Феланора
Страница 1 из 11
Поиск:

 За день нас посетили:
 CandySkyFus, JosephErew, BookerMom, oapedcic, uapedcic, rapedcic, hapedcic, papedcic, mapedcic, kapedcic, TanyToca, Normanter, ScottTop, iapedcic, TiaradionI
   
500