+Шаблоны анкет
                                                                                                                                                                       
+Правила
                                                                                                                                                                        +Новости
                                                                                                                                                                       
+О ролевой игре
                                                                                                                                                                        +Администрация
                                                                                                                                                                       
+Гостевая
                                                                                                                                                                        +Карта

                                                                                                                                                                        +Реклама

                                                                                                                                                                        Погодные условия игры.
                                                                                                                                                                      Лето не спеша пришло к нам.
                                                                                                                                                                      Температура немного понизилась.
                                                                                                                                                                      Температура в реках стабилизировалась.
                                                                                                                                                                      Небо сплошь усыпано звездами.
                                                                                                                                                                      Луна очень большая и ясная.


Новые посты · Игроки · Карта ролевой · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Astigmata 
После смерти... » рентген. » Смерть » Как жила Рапунцель и что из этого вышло
Как жила Рапунцель и что из этого вышло
Крошка_РэДата: Среда, 02.02.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
Сообщений: 691
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
 Живой;(
Она была довольно красивой кобылой, ведь и мать её. им отец были достаточно породистыми лошадьми. Рапунцель высокая, стройная, подтянутая. Головка у неё вытянутая, глаза большие и черные. От глаз идут длинные нарисованные стрелки черного цвета. Взгляд у кобылы тяжелый, вальяжный и томный - из-за постоянно чуть прикрытых глаз. Нос у неё серый, мягкий, в розовые пятнышки окрашенный. На губах всегда издевательская полуулбыка. Улыбка сфинкса, который знает все, но ничего никогда не рассказывает.
Рапунцелью серую назвали не зря. С детства у неё была прекрасная грива. Длинные волосы заплетали обычно в косички - но Рэ это всего ужасно бесило. Перед смертью ей оторвали почти половину её роскошной длинной гривы. и поэтому сейчас грива Рэ почти не отличается длиной. Цвета грива чуть желтоватого - от солнца. Волосы жесткие. Хвост же остался длинным и регулярно цепляется за всякие кусты.
Грудь неширокая, спина тоже. Бока округлостью не блещут. Во всех смыслах это узкая кобыла. Как будто её немного сплющили по бокам. Зато ножки длинные, точеные. Красиво вырисовываются мышцы. Копыта у Рапунцель не подкованы - подковы исчезли в мире мертвых.
Похода у Рэ легкая, то какая-то вместе с тем развязная. Аллюры в принципе довольно красивые, но... что-то в них есть такое отталкивающее. Сразу видно сущность Рэ. Видно, что этой на шею не сядешь, ножки не свесишь. Откусит она тебе ножки. Такая слушать никого не будет, только себя. И решать все будет сама. Очень властная и волевая натура. Высокомерная и совершенно без моральных устоев. Если ей что-то не нравится - говорит прямо. Не нравится лошадь - уходит и даже не прощается. Грубая и неженственная сама по себе. Но когда надо, может стать эдакой змеей. Ужалит больно.


Рапунцель в свои лучшие годы.

Её жизнь началась в тихом, совершенно счастливом месте. Чудесные деревья сирени склонялись над нею, когда она впервые увидела этот мир своими большими черными глазами. Когда она впервые увидела этот злобный, но такой к ней благосклонный с самого рождения мир, то её встретила любящая мать, сумерки на небе и пьянящий аромат сирени. Это было чистое, беспримесное счастье. Настоящее.
Маленькая вороная малышка день за днем жила в уютном дворике, уходя на ночь в огромный теплый денник. Рядом с ней всегда была ласковая мать, красивая кобыла породы липицциан с огромными любящими глазами. Чуткая и нежная, мама всегда оберегала свое маленькое сокровище от дворовых петухов и голубей. Мама чутко прислушивалась к звукам, когда малышка спала или сосала молоко, и играла с ней, чтобы развлечь себя и её.
Владельцем Сивопурихи - матери новорожденной - был среднего возраста человек с очень хорошими намерениями. Он спас Сивопуриху с выездки, когда она, больная и разбитая, уже собиралась отправиться в прокат. Добрый человек вылечил кобылу, а ту и до рождения дочки было близко; едва родилась маленькая вороная кобылка - сразу добрый человек окрестил её Рапунцель. Он считал, что это имя принесет новорожденной счастье. Да прогадал...
Маленькая Рапунцель считалась дочерью Сивопурихи и одного красивейшего производителя, Ромео Альфреда Третьего. Как дочь известного Ромео, она должна была пойти на выставку. Стать лошадью-картинкой. Ромео был прекрасен в своей снежно-белой масти. Малышка родилась вороной. Глупая хозяйка Ромео Альфреда Третьего не знала. что серые лошади лишь после рождения линяют и становятся серыми! Она не знала. что, родившись угольно-черной, малышка Рапунцель обещала вырасти самой белоснежной кобылой на свете. Приехав в гости к хозяину Рэ, глупая женщина возжелала посмотреть на жеребенка. И сразу же расторгла вес свои контракты, едва увидев, что малышка ворона. С этого начались мытарства Рэ.
До двух лет, ставшая наконец белоснежной Рапунцель жила на дворике с матерью Сивопурихой. И было у них все чин-чинарем - и еда, и вода, и жизнь казалось медом. Но добрый человек внезапно умер. Его дочь попала в аварию, и добрый человек от страха получил инфаркт. Оправится он не смог. Две кобылы, пять куриц и один петух остались одни. Дочь доброго человека, едва выйдя из больницы, распродала кур. Петух отправился к соседке, фотография дворика и дома - в журнал купли-продажи, а Рапунцель с матерью - в прокат. Дочке нужны были отцовские деньги. Она не могла содержать двух здоровых и счастливых кобыл. Она отправила их в прокат, надрывать спины и калечить свои жизни.
Только там Рапунцель поняла, как хорошо ей жилось раньше. Она вдруг оказалась далеко от матери, запертой в тесном деннике, когда раньше имела целую залу. Гнилая подстилка, обшарпанные стены и заездка только доказали ей, что место, куда она попала - есть тот самый ад. Мамы Рэ больше не видела.
После заездки Рапунцель была отправлена в хобби-класс. То бишь самый чистейший прокат. Покупать её никто не хотел. Вытаскивать из тесного денника - тоже. Она гуляла два часа в день в маленькой, обильно унавоженной другими лошадьми леваде. Все знакомые лошади были какими-то ненормальными и, первый день проработав в прокате, она их прекрасно поняла. Получив наконец свободу, она с каким-то жадным упоением носилась по маленькой леваде. всячески подпрыгивая и радуясь. А глаза её кричали. Она улыбалась от нахлынувшего на неё вдруг мимолетного полу счастья, а глаза её рыдали от пережитого. И вспоминался весенний вечер, и вспоминалась мать и сирень...
Она работала в прокате семь лет. Из маленькой Крошки Рапунцель она превратилась в Рапунцель, потом - в Репку, а потом просто в Рэ. Иногда старый дворник. похлопывая её по плечу и дергая повод, уныло приговаривал: "Одни мы здесь, крошка Рэ, так долго засиделись..." А что правда - то правда. С Рэ случился один интересный инцидент во время её жизни - ей сделали татуировку. Хозяин конюшни решил разнообразить обычных лошадей и каждой сделал какую-нибудь маленькую татуировочку. В случае Рапунцель их было даже две: первая, как пробная вообще на лошадях, была сделана татуировка на глазу. Маразматик-хозяин хотел сделать кобылам стрелки на глазах. Выпендриться. Ну, и сделал. Только почему-то после Рапунцель никакая кобыла больше не было с глазной татуировкой. Потому что хозяину результат не понравился. Так и осталась Крошка Рэ с татуированными глазами под стрелки... Конюшня, где стояли лошади, называлась "Козырный Туз", и поэтому у каждой лошади на левой стороне крупа была татуировка с карточным тузом пик. Рапунцель стала болеть. У неё болела спина, бока ныли от царапин и от тычков шпор. Неумелые дурочки всё лезли ей на спину, а ей уже было все равно. Но в душе жила надежда. Надежда, сбыться которой не было суждено.
Это был тихий вечер марта, ещё самого первого числа. Кругом ещё полеживал снег, и озеро рядом было покрыто тонким, ломким льдом, особенно хорошо подтаявшем ближе к середине. Рапунцель тащила на своей больной спине какую-то девочку-переростка. Девочка дергала поводья без причины, и Рапунцель устало шевелила ушами. Покорно терпела на своей спине девочку. Но да, едва увидев, что берейтор куда-то ушла, тут же развернула Рэ и заставила её идти к озеру... Роковое решение для обоих! стая голодных при деревенских собак поджидала за забором конюшни куска мяса. Девочка испугалась, когда собаки вдруг побежали к Рапунцель, щелкая зубами и сверкая налитыми кровью глазами, и резко подняла ту в галоп. Испуганная, она заставляла бежать Рэ прямо к озеру. На большой скорости обезумевшая Рапунцель неслась к воде. Девочка натянула повод до предела. но... было поздно. Предательский лед надломился. Кобыла застряла в ледяной воде. Девочка упала. На Рапунцель накинулась голодная свора, ещё живую раздирая её на куски.
Спустя день в озере нашли обрызганный труп неопознанной кобылы. Тогда же обнаружилась пропажа серой липиццианской кобылы Рапунцель.

Жду вопросов.)



Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
 
ЦитадельДата: Суббота, 05.02.2011, 19:23 | Сообщение # 2
Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
Сообщений: 190
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
 Живой;(
Скажу честно, анкету до конца не дочитала. потом дочитаю Но впечатлена)

Questions:
1. Твоя любимая порода лошади
2. Какой фильм ты хотела бы посмотреть?
3. Каковы твои планы на этого персонажа?
4. Назови три произведения Пушкина
5. Ты меня тапками не закидаешь?

Да-да, палочку перегнула)))




Avatar edit me
thanks to the author for images
 
Крошка_РэДата: Суббота, 05.02.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
Сообщений: 691
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
 Живой;(
Цитадель,
Эээ, товарисч, ты загнулЪ) Анкета не такая уж и длинная. чуть больше нужного) Но тебе прощаю.

1. Любой тяжеловоз.)
2. Гарри Поттер и Дары смерти, вторая часть.)
3. Играть, играть и ещё раз играть. То бишь планы очень грандиозные.
4. "Капитанская дочка", "Полтава", "Дубровский".
5. Неа. Ты же мой брателло, чувааак ^^



Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
 
ЦитадельДата: Суббота, 05.02.2011, 20:50 | Сообщение # 4
Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
Сообщений: 190
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
 Живой;(
Крошка_Рэ, приступай к игре)



Avatar edit me
thanks to the author for images
 
После смерти... » рентген. » Смерть » Как жила Рапунцель и что из этого вышло
Страница 1 из 11
Поиск:

 За день нас посетили:
 lapedcic, oapedcic, kapedcic, bapedcic, japedcic, zapedcic, TiaradionI
   
500