Шепчет ветер его имя....
|
|
Шепот_Ветра | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Холодный дождь cтруится, став мне другом вечным
| Шепот Ветра Пол: жеребец Порода: фризская Возраст: около 12 лет Семья: Мать - Гроза Отец - Шайтан Брат - нет Сестра - Черная Жемчужина Жеребята: Шорох Тьмы, Дымка... Мать жеребят: Диара Друзья: Лучший друг - нет Подруги - нет Друзья - нет Приятели - нет Знакомые - нет Враги: Неприязнь - Враги - Главный враг - Любовь: Любимая и единственная - Диара Возможные отношения - Симпатия - Флирт -
Сообщение отредактировал(а) Шепот_Ветра - Четверг, 10.02.2011, 22:25 |
|
| |
Диара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
Моё сердце подносят к огню, и поэтому я так звеню.
| Quote (Шепот_Ветра) Возможные отношения - Симпатия - Флирт - Наглец. Я ему жизнь посвящаю, буквально умираю вместе с ним. а он ещё какие-то отношения возможными считает. Э, дорогой. так Диарка сдохнет и тут .Если увидит Шепа с другой кобылой. Или убьет его Х)
Не бойся, милый, это всего лишь чувство, Не управляема сила восторга и грусти, И ощущения сладостно невыносимы, Так всегда происходит с теми, кто любит сильно. Я твоей не владею душой, не владею телом, Ничего не творила с тобой - ты сам всё сделал. Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем, Так всегда происходит с лошадьми, ослеплёнными страстью.
|
|
| |
Astigmata | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
| Диара, узнаю Диару... лучше кобылу прибей. Они еще те кобылки - наворажат черти чего. потом ходи как укуренный...) Я хотела сказать, что еще была такая Сиглави... тоже до гроба любимая. Но я чувствую меня расстрел ждет)
Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и...
|
|
| |
Диара | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:35 | Сообщение # 4 |
Моё сердце подносят к огню, и поэтому я так звеню.
| Astigmata, Шаг вправо к другой кобыле, шаг влево к другой кобыле - расстрел, висельница, отрубание головы и проч. Диарка моя вспыльчивая, вспылит. угробит вас обоих, а потом будет раскаиваться. Только поздно будет. В этих строчках ВСЕ мужики. Вот так вот. Жизнь им отдаешь, детей их толпами воспитываешь, а потом... так в душу плюют. Мне даже за Диарку обидно. Она не выдержит такого.
Не бойся, милый, это всего лишь чувство, Не управляема сила восторга и грусти, И ощущения сладостно невыносимы, Так всегда происходит с теми, кто любит сильно. Я твоей не владею душой, не владею телом, Ничего не творила с тобой - ты сам всё сделал. Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем, Так всегда происходит с лошадьми, ослеплёнными страстью.
|
|
| |