Агрех
|
|
Агрех | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:31 | Сообщение # 1 |
не хотите мира, выйдет война
| стонущий от боли обидчик - что может быть еще мелодичней? Агрех/Грех Пол: жеребец Возраст: 4 года Семья: Мать - любимая, и самая лучшая Анкренция Отец- неизвестно. Братья/Сёстры - неизвестно. Любовные отношения: Позитив: Негатив:
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай что я был к несчастью таким же, как ты, ша! Молчать и на пол!
|
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Агрех, Очень хочу с тобой поиграть.) Кем?
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Агрех | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
| Крошка_Рэ, эм, а ты кто по полу? друг,подруга?
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай что я был к несчастью таким же, как ты, ша! Молчать и на пол!
|
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:38 | Сообщение # 4 |
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Агрех, xDD Товарисч, тётя Кро - кобыла.) Да кем хочешь.) давай лучшей подругой.)
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Агрех | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
| Крошка_Рэ, ок. узнаем каковы вы на вкус и запишем:)
|
|
| |