Если не с кем играть
|
|
Крошка_Рэ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Обращайтесь сюда. если вам не с кем играть. Администрация поможет.)
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Цитадель | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
| Я первая) Не знаю с кем начать игру охота со всеми одновременно xD
Avatar edit me thanks to the author for images
|
|
| |
Шепот_Ветра | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Холодный дождь cтруится, став мне другом вечным
| Цитадель, так. уже знаешь. Открой ЛС. у меня к тебе предложение есть)
Я хотел подарить тебе дали, Где твой страх безмятежен и тих. Но а в жизни холодною сталью Завершаю свой штрих. Без тебя - тону во тьме Без тебя - в своей тюрьме Без тебя - исчезну я Без тебя. Холодный дождь Все за окном Шумит тревожно обо всем. Холодный дождь Во тьме беспечной Струится, став мне другом вечным.
|
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
| Шепот_Ветра, Все. Диара уже все додумала. Так и знай. Я думала. что мы с тобой начнем играть с Ди! Не так? Хотя... какая мне разница. Пойду Диарой с Агрехом поиграю. >>
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Шепот_Ветра | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Холодный дождь cтруится, став мне другом вечным
| Крошка_Рэ, ты дура или истеричка?!) Счас будем мы с Диарой игру начинать! Это от Стиги сообщение! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ!!!!
Я хотел подарить тебе дали, Где твой страх безмятежен и тих. Но а в жизни холодною сталью Завершаю свой штрих. Без тебя - тону во тьме Без тебя - в своей тюрьме Без тебя - исчезну я Без тебя. Холодный дождь Все за окном Шумит тревожно обо всем. Холодный дождь Во тьме беспечной Струится, став мне другом вечным.
|
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Шепот_Ветра, No comments.
|
|
| |
Цитадель | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Крошка_Рэ, ничего личного. Поверь твоя Диара вне зоны доступа ;)
|
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
| Обращаюсь к пока не играющим товарищам, как: Агрех, Санана, Феланора и Сиена. Давайте вы будете играть))) А? Разбейтесь на пары или соберитесь вчетвером.)) Чего просто так сидеть?)
|
|
| |
Локи-Лик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
--)Dark Sunset In Light Twilight (--
| К кому можно присоедениться в игре?))
Ты тот голос, что я слышу, Причина этих слов. Я должен найти тебя, Я обязан. Ты та потеряная часть, Причина внутренней песни, Я должен найти тебя, И я найду. ©"I gotta find you" Jonas Brothers, перевод by Pomoon. Оригинал на картинке.
|
|
| |
Феланора | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
to be continued
| Локи-Лик, К нам!))
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
|
|
| |
Локи-Лик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 11 |
--)Dark Sunset In Light Twilight (--
| Феланора, окей, уже бегу! =)) наконецто игра! я два месяца спала...
Ты тот голос, что я слышу, Причина этих слов. Я должен найти тебя, Я обязан. Ты та потеряная часть, Причина внутренней песни, Я должен найти тебя, И я найду. ©"I gotta find you" Jonas Brothers, перевод by Pomoon. Оригинал на картинке.
|
|
| |
Феланора | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:19 | Сообщение # 12 |
to be continued
| Локи-Лик, молодца))
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
|
|
| |
Цитадель | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
| Ищу для игры с Цитаделью
|
|
| |