|
Тётя Кро и её цыплятки
|
|
| Крошка_Рэ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Мои персонажи будут классифицированы по ролевым;) Жизнь в прерии. Диара. Порода и масть: Серая, липиццианская. Любимый: Шепот Ветра. Это была первая в моей жизни пара персонаже. Они очень любили друг друга, несмотря на то, что у Диары был очень трудный характер. Дети: Детей у Диары и Шепота было много;) Вспомните ещё - припишу. Из тех, кого помню: Ветер - Шепот принял его как своего, хотя это был сынок Диары и другого жеребца; самыми последними у них были двойняшки. Был и другой сынок от Шепота... Имен я уже не помню;( Но точно был самый старший сынок Шорох Тьмы, была дочка Дымка... А вообще на ролке отбоя не было от желающих побыть детьми Ди и Шепа.))) Табун: У Шепота и Диары был целый табун, половина их которого состояла из их детей.)) Шепот там был вожаком, а Диара - доминанткой, причем очень ревнивой.) Характер в общих чертах и история: Очень гордая, умная, красивая, высокомерная, ревнивая, но очень любящая своих детей и Шепота.) Шепот был смыслом её жизни, и когда он умер, Диара сбросилась с обрыва, оставив табун на своего сына *не помню имени* и его любимую - Кайли. А встретились он ис Шепотом, когда Шеп был со своей сестрой Черной Жемчужиной. Диаре было очень одиноко и грустно, Шепот её утешал... Ну и понеслось:) Должность: Модератор, в последствии - главный модератор. Гроза ЖВП) Валентина. Масть и порода: вороная, фриз. Любимый: не было, к сожалению. Дети: была одна кобылка, кажется. Имени я не помню. Эта девушка впоследствии была известна как Каппучино или Сумрак (на ЛЖ). Характер в общих чертах и история: Валентина появилась после смерти Диары и ухода Шепота с роле- вой. По характеру эта кобыла была ещё хуже Диары: злая, непримиримая, пылкая, гордая стерва. Из её жиз- ни я помню только рождение дочки и первые посты, а потом... потом проект ЖВП был стерт. Должность: Главный модератор. Тайны Легендарных Стихий. Скерцо. Масть и порода: серая в яблоко, чистокровная верховая. Любимый: предполагался Тамерлан. Дети: у этой кобылы их не было. Табун: Скерцо должна была стать любимой и доминанткой в табуне Земли, где вожаком был Тамерлан. К сожалению, проект закрыли до этого события. Для всех она осталась простой кобылой из табуна Земли. Характер в общих чертах и история: Я помню какие-то после на болоте... а больше ничего. Характер у Скерцо с виду был хороший: добрая, милая, сострадательная. А внутри настоящая дьяволица. Должность: К сожалению, не помню, была ли я модером на ТЛС. Если нет - то обычный игрок. Лошадиная Жизнь. Диульга де Дьянос. Масть и порода: серая, чистокровная арабская. Любимый: Сумрак. Дети: у этой кобылы их не было. Шайка: в шайке это была рядовая кобыла. Характер в общих чертах и история: Диульга прожила очень захватывающую жизнь. В шайке она встретила Каппучино - свою лучшую подругу. И они обе влюбились в Сумрака. Однако тот потом заболел и в бреду признался, что любит Диульгу. Они с Каппой, кажется, долго ругались. Потом Сумрак умер. Диульга была в шоке. Кажется, она потом тоже умерла. Должность: сначала рядовой, потом модератор, потом снова рядовой. Индальго. Масть и порода: пегая, пинто. Любимая: Перелина. Дети: приемный сын от Перелины. Характер в общих чертах и история: Индальго - дьявольская смесь. Он женоненавистник, очень яростный, почитает и поклоняется богам древнего Египта, мрачный, нелюдимый, молчаливый. Кроме того, Индальго имел покалеченную заднюю ногу из-за чего с трудом передвигался рысью, галопом бегать не мог вообще. Ещё у него был врожденный порок связок, из-за чего пегий мог говорить только шепотом и через сильную боль. Но он преданный, пылкий и страстный. С Перелиной он повстречался случайно и сначала возненавидел её, а она влюбилась в него и ходила по пятам, жеребая. Потом он тронулся её заботой и тоже влюбился и даже отрекся от древних богов, за что корил себя. Потом они долго ходили по землям... Должность: Журналист, рядовой. Аневризма Аорты. Масть и порода: рыжая, беспородная. Любимый: Ксанфас. Дети: Аорта пока что бездетна. Характер в общих чертах и история: О, Аневризмочка - очень колоритная дама. Она немного су- масшедшая, потому забавная, веселая, игривая и вообще подобна урагану. Она приносит счастье и радость в окружающий мир, но настроение у неё очень переменчивое. Она одиночка и гуляет сама по себе. Однажды в зимнем лесу она встретила Ксанфаса и он её понравился, потом они потеряли друг друга и встретились летом и окончательно друг в друга влюбились. Но на этом игра наша с Дашей застопорилась... Должность: рядовой, затем - Младший администратор. Хвоя. Масть и порода: серая, андалуз. Любимая: нет ещё. Дети: тоже ещё нет. Характер в общих чертах и история: этот конь прожил очень трагическую жизнь, из-за чего стал было немного безумным, но попал на Зимнее озеро и там встретил Мейби. Она поменяла в корне его мировоззрение, И теперь они собираются вместе странствовать. Сам по себе Хвоя очень гордый. умный, спокойный. решительный, храбрый, молчаливый, немногословный. романтичный и немного надменный. Должность: рядовой. Сейчас в блоке. Лора. Масть и порода: гнедая, арабская чистокровная (?). Любимый: его нет. Пока. Дети: детей у Лоры нет. Характер в общих чертах и история: Спокойная и молчаливая кобыла, умная, немного замороженная порой, иногда - слишком импульсивная. Настроение меняется редко. Не любит вранья. Чистосердечная. Немного мрачная. Сейчас она гуляет у озера, где встретила Шепота Ветра и Сиглави. Должность: рядовая. Пока в блоке. Это не все мои персонажи;) Например, я не помню, какой перс у меня был на Легендах Осени, а также я написала не про всех персонажей с Лошадиной Жизни. Ничего, ещё допишу;) Также прибавится инфа о персонажах с этой ролевой и с Wild Spirits, а также с Elfworld.
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
| |
| |
| Astigmata | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 2 |
 не бойся,попробуй на вкус мою боль!
| Крошка_Рэ, за детей убью! Шорох Тьмы был родным сыном Шепа, а вот твой бестолковый Ветер, которого Шеп из всех """"ниц вытаскивал, вот это дааааа... Дымка была, точно помню! ...
Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и...
|
| |
| |
| Крошка_Рэ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
| Astigmata, Оооой... *_*я их путаю.))) сейчас исправлю. Дымку не помню, но раз помнишь, запишу)))
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
| |
| |
| Astigmata | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Крошка_Рэ, правильно... Вожака табуна забыть... Шорох стал потом вожаком. А ты своего сыночка идиота прикрываешь сыном вожака. Ой как не хорошо! ОЙ как не хорошо! Шепот будет ругаться!
Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и...
|
| |
| |
| Крошка_Рэ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
| Astigmata, Ой. Шепот простит свою забывчивую супругу.)))
|
| |
| |
| Astigmata | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
| Крошка_Рэ, по крупу бы этой забывчивой супруге. А ну быстро пошла и зарегила Ди! На Старт! внимание! МАРШ! а я подрыхну и Шепа введу) надоело сидеть посты ждать для одного перса)
|
| |
| |
| Крошка_Рэ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
| Astigmata, да-да-да.) Бегу.)
|
| |
| |
| Диара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Моё сердце подносят к огню, и поэтому я так звеню.
| Перед вами Диара - возрожденная любовь Шепота. Его супруга в вечности)
Не бойся, милый, это всего лишь чувство, Не управляема сила восторга и грусти, И ощущения сладостно невыносимы, Так всегда происходит с теми, кто любит сильно. Я твоей не владею душой, не владею телом, Ничего не творила с тобой - ты сам всё сделал. Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем, Так всегда происходит с лошадьми, ослеплёнными страстью.
|
| |
| |
| Ardvisura_Lakshmi | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:01 | Сообщение # 9 |
 не старайтесь познать себя - вам противно станет.
| Индальго. Дашь, я тя умоляю, верни его когда-нибудь ;( как вспомню его игру, аж слезы наворачиваются...
только не заплакать. только не сорваться. только улыбаться. слышишь? только у л ы б а т ь с я.© Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости. (с) переработка авы от Дашки (#lie)
Сообщение отредактировал(а) Ardvisura_Lakshmi - Суббота, 12.02.2011, 17:01 |
| |
| |