Ассоциации к нику
|
|
Крошка_Рэ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Какие ассоциации вызывает у вас ник написавшего выше вас персонажа?
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
"я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток"
| Крошка_Рэ, аферистка)
"Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитку беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб вязать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою."
|
|
| |
Феланора | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
to be continued
| Siena, сирена x)
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
Сообщение отредактировал(а) Феланора - Воскресенье, 13.02.2011, 17:48 |
|
| |
Шепот_Ветра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
Холодный дождь cтруится, став мне другом вечным
| ФИладора)
Я хотел подарить тебе дали, Где твой страх безмятежен и тих. Но а в жизни холодною сталью Завершаю свой штрих. Без тебя - тону во тьме Без тебя - в своей тюрьме Без тебя - исчезну я Без тебя. Холодный дождь Все за окном Шумит тревожно обо всем. Холодный дождь Во тьме беспечной Струится, став мне другом вечным.
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
| Шепот_Ветра, разговор
"Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитку беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб вязать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою."
|
|
| |
Крошка_Рэ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
| Siena, художка Т_Т
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
|
|
| |
Ardvisura_Lakshmi | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
не старайтесь познать себя - вам противно станет.
| Крошка_Рэ, алфавит
только не заплакать. только не сорваться. только улыбаться. слышишь? только у л ы б а т ь с я.© Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости. (с) переработка авы от Дашки (#lie)
|
|
| |
Siena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:53 | Сообщение # 8 |
| Ardvisura_Lakshmi, япония
|
|
| |
Astigmata | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
| Siena, море... Сиена- Си(море на английском)
Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и...
|
|
| |
Цитадель | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |
Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо.
| Astigmata, не хочу
Avatar edit me thanks to the author for images
|
|
| |
Локи-Лик | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:42 | Сообщение # 11 |
--)Dark Sunset In Light Twilight (--
| Цитадель, крепость))
Ты тот голос, что я слышу, Причина этих слов. Я должен найти тебя, Я обязан. Ты та потеряная часть, Причина внутренней песни, Я должен найти тебя, И я найду. ©"I gotta find you" Jonas Brothers, перевод by Pomoon. Оригинал на картинке.
|
|
| |