Н-А-С-П
|
|
Агрех | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:38 | Сообщение # 16 |
 не хотите мира, выйдет война
| КЭП, Ник - тащусь, 10000 Ава - 10. правда ласточки меня напригают:)) Статус - О_о. всмысле колкость? Подпись - 10. но шрифт не айс.
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай что я был к несчастью таким же, как ты, ша! Молчать и на пол!
|
|
| |
Феланора | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
 to be continued
| Агрех, Ник - 10, просто нравится) Ава - 10, конь красавец и обработка хорошая. Статус - 9 Подпись - 8
Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай, ты знал, ты знал.
|
|
| |
Astigmata | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:30 | Сообщение # 18 |
 не бойся,попробуй на вкус мою боль!
| Феланора, Ник - 10, Ава - 9 этот эффект приглушенных тонов меня никогда не радовал Статус - 9 Подпись - 9
Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и...
|
|
| |
Висмут | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
 Любовь может всё!
| Astigmata, ник- 9 я его не совсем понимаю ава - 10 статус 10! Он Суупер! подпись -10
|
|
| |
Ardvisura_Lakshmi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:48 | Сообщение # 20 |
 не старайтесь познать себя - вам противно станет.
| Висмут, Ник - радует, но звучит по-мужски, а это вроде кобыла оО 7. Аватар - лошадь впечатляет, но ещё бы обработку, а не пустой текст... 6.5. Статус - не согласна, 6. Подпись - 0
только не заплакать. только не сорваться. только улыбаться. слышишь? только у л ы б а т ь с я.© Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости. (с) переработка авы от Дашки (#lie)
|
|
| |
Висмут | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:16 | Сообщение # 21 |
 Любовь может всё!
| Ardvisura_Lakshmi, да,насчёт ника и авки согласна полностью! Но насчёт статуса не оч, я думаю, что всё верно... ник-8 слишком запутанный ава-10прикольно! статус-7 не оч с ним согласна подпись-9
|
|
| |
Локи-Лик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 22 |
 --)Dark Sunset In Light Twilight (--
| Висмут, Ник- 9.9 у меня почему-то ассоциация идёт с уксусом Оо, но в общем ничего так)) Ава- 7 не хватает обработачки хоть легкой, текст в фото не вписываеться Статус- 7.9 ну, как то тут всё просто) Подпись- угодайте, что я скажу)
Ты тот голос, что я слышу, Причина этих слов. Я должен найти тебя, Я обязан. Ты та потеряная часть, Причина внутренней песни, Я должен найти тебя, И я найду. ©"I gotta find you" Jonas Brothers, перевод by Pomoon. Оригинал на картинке.
|
|
| |