+Шаблоны анкет
                                                                                                                                                                       
+Правила
                                                                                                                                                                        +Новости
                                                                                                                                                                       
+О ролевой игре
                                                                                                                                                                        +Администрация
                                                                                                                                                                       
+Гостевая
                                                                                                                                                                        +Карта

                                                                                                                                                                        +Реклама

                                                                                                                                                                        Погодные условия игры.
                                                                                                                                                                      Лето не спеша пришло к нам.
                                                                                                                                                                      Температура немного понизилась.
                                                                                                                                                                      Температура в реках стабилизировалась.
                                                                                                                                                                      Небо сплошь усыпано звездами.
                                                                                                                                                                      Луна очень большая и ясная.


Новые посты · Игроки · Карта ролевой · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Astigmata 
После смерти... » рентген. » Смерть » Черное Небо, белые Перья (Без коментариев. Это лишь шутка жизни.)
Черное Небо, белые Перья
МакДата: Среда, 20.07.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Звук
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
 Живой;(
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман.


Монтень М.


Мама и папа Мака, были одиночками. А их встреча была случайностью. Мать была гнедой кобылой, а отец, соловый паломино . Мозаика и Компас. В начале их любовь была настоящей, и уже должен был скоро родиться ребёнок, но вот Мозаика начала слабеть, и Компас в тайне начал искать себе другую. В местах где они жили, была еще одна кобыла. Она была на несколько лет старше Компаса, но была в него влюблена. Животные говорили, что эта кобыла ведьма, но на самом деле, это была просто озлобленная на жизнь кобыла, которая разбиралась в травах. Однажды, когда он гулял по лесу, он встретил эту кобылу.
-Хочешь, я избавлю твою любимою от мучений...
Компас помялся, и только открыл рот, как та продолжила.
-Я Анда...
Тут жеребец понял, с кем говорит, и решился задать вопрос.
-А, Вы же та ведьма, да?
-Нет глупыш... Я только хорошо разбираюсь в травах, но не колдую... Ведьма… Это название для одержимых. Не верящих в мои знания.
Соловый вздохнул.
-Ладно. Что ты потребуешь взамен.
На лице Анды появилась злобная ухмылка, которая пряталась за густой челкой. Анда любой ценой хотела избавиться от конкурентки, и уже задумала коварный план. Она подошла к жеребцу ближе, и шепнула ему на ухо своё пожелание. Она поднимет его любимую на ноги, если тот разрешит ей воспитать жеребёнка. Компас опустил голову, и тяжело вздохнул. Это обозначало да. Это утро выдалось туманным, и с коварным смехом уходя, "ведьма" истворилась в тумане. За ней в туман улетел её ворон, Слот.
Будущему отцу не верилось, что отдаст своего ребёнка проходимце, если та что-то сделает с его бывшей возлюбленной. И пусть его любовь уже угасала, он чувствовал себя напуганным. Напуганным за Мозаику. Придя к лежащей матери, он посмотрел ей в глаза, и отвернулся. Тихим шепотом он сказал, что пойдёт принесёт еды, и пошёл в тёмный угол леса- место, где паслась Анда. Он шел медленным шагом. Ему очень хотелось узнать, что будет с его ребёнком. Придя к серой, он вновь не успев и произнести не звука, услышал тихий голос Анды.
-С малышом всё будет в порядке... но вот с твоей гнедой подружкой- нет. Я слышала вой волков- они приближаются. Ты, жеребёнок и я- можем убежать- а вот кобыла пойдёт на корм.
-Нет! Мы уходим! И жеребёнка ты не получишь!
-Договор есть договор- его не разрушишь. А гнедая слишком слаба, что бы убегать!
Компас покраснел от ярости, но кобыла была права. Он покорно опустил голову, и позвал за собой Анду. На её лице засияла зловещая улыбка. Она добилась своего. Ещё чуточку- и Компас её. Приближаясь к месту, где лежала Мозаика, Компас начал думать, что серой послышалось, что это обман, но потом он и сам начал слышать вой. Подойдя к гнедой, он увидел, что та лежит на земле, окутанная туманом, и возле её живота лежит маленькое, скрученное создание... Оно испачкано кровью и грязью, и посапывает...
-А у тебя мальчик...- нагнулась Анда, осмотреть малыша.
-Прощай...-сказал Компас Мозаике, и приподнял малыша. Пусть тот ещё был совсем маленьким и беспомощным, и ещё не мог ходить, его было можно попробовать закинуть на спину, и так спасти жизнь. Как жаль, что лишь ему...

...Прошло несколько лет...
-Мак! Маак! Живо домой!
-Да бегу я, бегу мам!
Анда стала приёмной матерью для Мака. Так Компас решил назвать своего сына. Он не хотел, что бы молодой жеребец узнал правду о своей матери, и что Анда, которая так старается быть похожей на Мозаику только лживая кобыла, которая обманом завладела сердцем жеребца. Но правда, всегда становиться раскрытой. Как это не больно.
-Мак, ты же знаешь, что нельзя заходить так далеко от нашего дома. За пределами этой опушки леса, обитают волки, они убили твою тётю(так Компас называл настоящую мать Мака). Я не хочу потерять и тебя.
-Ну пап...
Мак собрался сорвать красивый красный цветок, но тут его остановила приёмная мать:
-Стой! Ты знаешь, что мак опасен для лошади? Это как наркотик для человека... Хотя это и есть он...
Мак остановился, и не сорвал цветок.
-Если же он опасен, то я тоже! Я же Мак!- шутливо произнёс он.
На следующий день, Мак всётаки отправился за пределы их дома. Его туда вёл странный зов. Как будто кричал о помощи... И не раздумывая, молодой жеребец ушел в глубь леса. Он увидел неподалёку прекрасную белую кобылу, которую окружили волки.
-Не думаю, что вам стоит это делать...- Мак медленно подходил к волкам. Волки огрызались, показывали острые клыки, рычали, выли. Но Мак как буд-то этого не слышал. Ему было всё равно. Он был очарован кобылой. Это была первая любовь в его жизни. Волки не трогали его. Потом Мак быстро произнёс "бежим!", и тут он получил удар по крупу. Этот шрам останется у жеребца на всё жизнь. Тут началась погоня. Лошади мчались со скоростью света, старались оторваться от волков. И вот, они оторвались.
-Ты в порядке запыхиваясь произнёс Мак
-Да, а ты?...- так же запыхиваясь произнесла кобыла. Дальше завязался розгавор, который продлился час. Оказалось, что эта кобыла тоже одиночка, и что заблудилась. Мак предложил ей остаться с ними. Когда они пришли, дома их ждал злой Компас.
-МАК! Я знаю где ты был! Ты ослушался меня! Позор семьи! Ты же мог умереть!
-Тебе надо быть злым, бесчувственным, эгоистичным, ты должен быть жестоким! Ты думаешь, что я заполучила любовь твоего отца через добро? Нет! Через смерть твоей матери!- в этих словах и была самая большая ошибка Анды. После этих слов Мак развернулся, и убежал прочь. Больше, он некогда не видел Компаса и Анду. А та белая кобыла, осталась навсегда в его мыслях.

Окраска, точнее масть- соловая, но шерсть более тёмная. Глаза тёмно коричневые, близко к черным. Грива и хвост кремовая. Если вглядеться в круп, то можно там увидеть уже почти зажившие шрамы, напоминающие о той истории детства. На спине множество царапин, оставленных жеребцу вороном. В глазах можно встретить печать, но он сильный- и поэтому старается скрыть все горести жизни. Не подкован, и некогда не узнает, что такое "обувь" на копытах. Ноги сильные, и приспособлены к прыжкам. И пусть ноги сильные, бегать на большие дистанции ему трудно. Хвост длинный и густой, и в нём очень легко застрять репейнику. На лбу есть звездочка, как и у его отца. Это единственное белое пятно на нём. Нет не "носочков", не "яблок". Единственное белое, что у него есть. Наверное, это и глупое описание, но это всё, что можно о нём сказать на первый взгляд.

А характер… Характер спокойный, но боевой. Нет чувства злобы, но есть месть. Нет радости- есть только боль. Жизнь научила Мака быть стойким, твёрдым, добиваться своего любой ценой. А приёмная мать хотела научить его жестокости. Но его сердце отвергло это. Он может легко подстраивать под каждого, и находить с ним общий язык. Но всё таки, иногда его дружелюбность находит и цель для ссор. Иногда, ему кажется, что спокойная жизнь не для него, и начинает искать беды на свою голову, играть в рыцаря, который спасает принцесс, но не как не может найти свою, единственную принцессу. Его идеал трудно понять, и трудно им стать, но он ищет эту принцессу, и по этому, ещё его можно назвать целеустремлённым. И так, как он у нас "рыцарь", он всегда готов постоять за друзей, родных. И если с них упадёт хоть один волосок, будет готовить месть... Его язык вежлив, он редко когда прибегает к острым словечкам.

Но на этом его история не закончилась. Ворон Слот, который стал приследовать жеребца, остался с ним, и стал ему хорошим другом. Его жизнь была серой, до появления его второй любви. Клия. Игреневая кобыла завладела его сердцем. А потом… Потом появился табун. Но я упущу данные моменты жизни. Мак стал отцом, у него появились двойняшки, Рафаэль и Рафия. Упущу я так же и моменты счастливой симейной жизни… Или не счастливой. Не важно. А теперь кое что о его смерти. Умер он просто- сам по себе. Его не загрызли волки, его не отравили ядом(хотя, кто знает), он не умер в кровавой схватке. Спокойно умер во сне. И Слот умер за ним. А Маку было только девять. До этого, из табуна он ушел. Клия от него ушла к другому. Рафаэль и Рафия убежали. И это и есть его конец?
А по мне нет. Для него это и есть начало. Начало, но увы не с чистого листа. Этот лист исписан ошибками прошлого, горькими потерями, верой в лож. Но… Может всё было совсем не так?



Пол- жеребец
Возраст- 9 лет


Сообщение отредактировал(а) Мак - Среда, 20.07.2011, 10:18
 
После смерти... » рентген. » Смерть » Черное Небо, белые Перья (Без коментариев. Это лишь шутка жизни.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 За день нас посетили:
 lirDano, TiaradionI
   
500