+Шаблоны анкет
                                                                                                                                                                       
+Правила
                                                                                                                                                                        +Новости
                                                                                                                                                                       
+О ролевой игре
                                                                                                                                                                        +Администрация
                                                                                                                                                                       
+Гостевая
                                                                                                                                                                        +Карта

                                                                                                                                                                        +Реклама

                                                                                                                                                                        Погодные условия игры.
                                                                                                                                                                      Лето не спеша пришло к нам.
                                                                                                                                                                      Температура немного понизилась.
                                                                                                                                                                      Температура в реках стабилизировалась.
                                                                                                                                                                      Небо сплошь усыпано звездами.
                                                                                                                                                                      Луна очень большая и ясная.


Новые посты · Игроки · Карта ролевой · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Astigmata 
После смерти... » рентген. » Смерть » Золотой Век пиратства близится к концу.
Золотой Век пиратства близится к концу.
КЭПДата: Четверг, 17.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1
колкость глаз не колет
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
В этот мир я попал уже очень давно. По меркам живых уже несколько десятков лет, так что мой трупик уже разложился и не осталось от меня ни рожек ни ножек. Но кое-кто очень усердно пинал меня, что бы я рассказал вам свою историю. Понимаете, у меня просто нет выбора, я должен это сделать. Так что не думайте, что это приносит мне удовольствие и не задавайте лишних вопросов.
Начнем, пожалуй.
***
Этим утром я проснулся с легким головокружением и тошнотой, что не очень для меня свойственно. Но на это я не сильно обратил внимание. Меня больше заинтересовала местность, в которой я проснулся, она была совершенно не знакома мне. Вот точно такие же деревья, трава, земля под ногами.. вроде все нормально, но этот туман, он тяжелой пеленой опускался все ниже и порой казалось, обретает форму и становится плотным, от этого дышать становилось все труднее, но в следующий момент легкий порыв ветра рассеивает томную белену и все снова обретает четкие очертания. Я огляделся получше. Теперь-то я совсем запутался. Я только что проснулся, но веть сейчас не утро, хотя должно быть именно утро, или день, или рассвет… Вокруг царила тишина и какая то непривычная сумеречная атмосфера.
Я поднял ногу и сделал неуверенный шаг. На ноге звякнул железной заклепкой кожаный браслет. Я сделал еще один шаг и тут я перестал видеть свои ноги. Белые щупальца тумана прямо на глазах обвивались вокруг ног и ползли все выше. Мне на мгновение показалось, что я ощущаю их на своем теле, склизкие, но в тоже время бархатные. Я попытался шагнуть вперед, но что-то мне не позволило это сделать. Я дернул ногой. Оторвать от земли мне ее удалось, но все-то же нечто пригвоздило ее обратно к земле. До меня, наконец, дошло, что это явно не то место, где меня обычно держали. Может это сон? Да нет… Слишком реально… К тому же когда мне в последний раз снились кошмары? В глубоком детстве, и то не факт, может, и вовсе не снились.
Пока я пытался понять, что же со мной все-таки происходит, щупальца доползли до шеи и мне стало трудно дышать. Вот сейчас мне уже надоело.
- Эй!.. – в горле пересохло и еще этот удушающий туман… говорить было довольно сложно – Что тут, черт возьми, происходит?! – я кашлянул от нарастающей нехватки воздуха – Кто здесь? Что за бредовые шуточки?! – Я задергал всеми конечностями одновременно, но ничего путнего не вышло. Туман успешно предотвратил все мои попытки вырваться и пополз выше, как будто ничего и не было. – Я…. – я залился кашлем.
Происходящее начало пугать меня по-настоящему. Я уже был готов упасть, но туман продолжал держать меня в стоячем положении и душить. Вот прекрасно, здохнуть такой нелепой смертью. Кому расскажи, в одно мгновение в психушку загонят! Все еще кашляя, я бегал глазами в поисках хоть какой-то зацепки. Нет, ну это реально дикость какая то! Кто-нибудь тут есть кроме этой дряни, что пытается меня убить?! Я уже не мог орать вслух, поэтому делал это мысленно.
Вдруг я случайно заметил какое-то движение в тумане. Я не обратил внимание, так как скорее всего это просто напросто глюк. Но спустя несколько мгновений этот глюк стал приближаться, и чем ближе он подходил, тем слабее становилась хватка тумана. Как только я смог дышать я начал глотать воздух словно младенец. Когда туман отпустил ноги, я чуть было не рухнул на землю.
Жадно глотая воздух от существа, вышедшего из тумана.
- Кто ты? – Приподняв бровь, спросил я.
- Кто ты. – Ответила лошадь, лапы которой были плавниками слона. Это был не вопрос, она словно утверждала что-то.
- Еще один прикол? Вы тут все такие чокнутые? – Усмехнулся я, однако в голосе чувствовалась агрессия.
- Чокнутые. Все. Прикол. – Ответила птица с клювом собаки.
- Что за… - не успел я договорить, как это нечто прервало меня.
- Стоп. Говорить буду я. И вопросы задавать буду я. – Я лишь кивнул.- Кто ты? Как зовут, откуда родом и как попал? – Монотомно, совершенно без эмоций, что кстати пугало еще больше, нежели зловещий ор, проговорила рыба со львиным хвостом.
- Я… - я проглотил ком в горле и продолжил. – Мое имя Клинок Эквадорского Пирата, можно просто КЭП, Клинок, Пират… на что фантазии хватит, в общем. – Тут меня внезапно прервала кошка с хоботом крокодила.
- Почему такое странное имя? С чуть заметным интересом поговорила волчица с рогами кита, - расскажи поподробнее о своем прошлом.
- Ладно – кивнул я – В моей семье принято давать такие имена. Первое, Клинок, это мое собственное, оно перейдет всем моим детям, как например у меня. Эквадорского Пирата, это потому что отца моего звали Эквадорец Зимних Стуж, а мать Пиратка Весеннего Рифа. Все не так уж и просто. – Я на мгновение замолчал, пытаясь понять реакцию моей странной собеседницы.
- Дальше. – Проговорила обезьяна с хвостом павлина.
- Я предполагаю, что родился я далеко отсюда, но точно не знаю. Я и мать-то толком свою не знаю, жил с ней всего около семи месяцев, потом меня купил человек. Но даже за эти несколько месяцев я смог узнать довольно много о своей родне и времени, в котором я жил. А время было непростое. Золотой Век пиратства близился к концу. Корабли Ост-Индской компании уничтожали пиратов. Пираты…. – я усмехнулся – Мать моя не любила пиратов и, разумеется, рассказывала мне о них все самое ужасное, отчасти и потому, что хорошего про них ничего не знала. Кто знал, что моя жизнь свяжется именно с ними? – Я мечтательно уставился куда-то в сторону, припоминая времена, когда я со своим человеком торчал на корабле. – Первая встреча была весьма неожиданной и не очень приятной. Как я уже упоминал, мы жили на суше и не просто на суше, а в королевской конюшне и отец мой был конем гвардии. Но, так как все стали вдруг ярыми противниками пиратства, нас с матерью из-за наших имен выкинули на улицу, в прямом смысле этого слова. Какие-то оборванцы утащили нас в непонятную деревню пьяниц, куда как оказалось, любили наведываться пираты. Так вот, в одну «прекрасную» ночь какой-то пьяный в стельку пират завалился в сарай, где гнили мы с мамкой. Не то что бы мы прям гнили, но по сравнению с прежней жизнью это именно так можно было назвать. Этот нахал вонял солью, рыбой и алкоголем. Мать яростно охраняла меня, но какой-то черт дернул меня подскочить к нему. Разумеется, меня облапали как только можно, что мне, разумеется, дико не понравилось. Я помню, зарядил как следует этому паршивцу, и только после этого он меня отпустил. В эту ночь я к нему ближе, чем на метр не приближался.
Когда мы проснулись, его уже не было, но запах все еще остался. Думаю, это амбре еще долго там оставалось… -
Я вздохнул и вздрогнул, так как в нос резко ударил тот самый запах.
- А ты разве не оставался с матерью? - Меня опять перебила черепаха с носом акулы.
- Остался, но не на долго. Ближе к полудню этот пират вернулся. От него опять пахло алкоголем и морем, но он не падал с ног, как ночью, а был весьма нормальным. Кстати, внешне мне он даже понравился. Стоя в сарае он о чем-то громко разглагольствовал с нашим новым хозяином и в итоге на меня накинули веревку и потащили из сарая. Я сопротивлялся, сильно. Но два здоровых мужика все же оказались сильнее.
Место, куда меня притащили – пиратский корабль. Я был в шоке, и это мягко сказано. Первые недели были тяжелыми. Я не мог смириться с тем, что меня окружают пираты, море и ни одной травинки под ногами. Но, после трех месяцев сражений с каждым, кто осмеливался ко мне зайти, я прочувствовал вкус этой жизни, точнее только начал осознавать, что это может быть прикольно. К тому же меня перестало тошнить, а это большой плюс. Через три с половиной месяца меня впервые выпустили на палубу. Это было невероятно круто. Ничего подобного я в жизни еще не видел, и в тот момент я понял, что это и есть то, что я люблю и то, для чего я был рожден. –
В глазах разгорелась искра, при воспоминаниях о море и корабле. – С моим человеком мы подружились быстро. Вы же знаете, у каждого капитана есть своя зверюшка, попугай, обезьянка, еще какая-нибудь… вот у моего капитана был я. Это очень необычно. Но ведь жизнь – это череда безумных поступков. К тому же не смотря на жизнь с человеком, моя спина не знает седел, а рот железа. Максимум, что на меня надевали, так это веревку на шею, так как на суше не принято лошадям самим ходить за хозяевами. – Я был захвачен рассказом, но меня прервали.
- А это тоже твой пират на тебя надел? – дельфин с крыльями совы указал на мои ноги.
Я посмотрел на передние ноги, и увиденное немного меня удивило. – Это браслеты. Этот мой. Я ношу его с того момента, как меня впервые выпустили на палубу. – я указал носом на переднюю правую ногу. – А эти… Это браслеты моего капитана. – Я посмотрел на задние ноги. – Но почему они все на мне? – Подозрение закрадывалось внутри меня. – Что с ним? – С несвойственным для лошади оскалом прорычал я.
- С ним все в порядке. А ты умер. И он надел их на твое тело. Поэтому они перенеслись вместе с тобой в этот мир. – Вновь на лице странной собеседницы повисло совершенно бесстрастное выражение.
- Че?... Тоесть… че???... – Морда скривилась в непонятной гримасе. – Нет, да если б я здох, я б здох, а я жив. Не сходится, смекаешь? Неееее…. – Я помотал головой.
- Я понимаю причину твоего смятения. Ты прекрасно помнишь свое прошлое, но из твоей памяти стерлось воспоминание о твоей смерти. Это частое явление. Но я могу помочь тебе вспомнить его. Если хочешь… - Проговорила змея с ногами страуса.
- Да господи, все я помню. Сейчас расскажу последний день. – Я уже открыл рот, что бы начать рассказ, но понял, что действительно не помню. То, что помню это точно не последний день, я это знаю, но не могу вспомнить. Все как будто уходит в туман. С минуту я стоял с открытым ртом и всеми силами пытался хоть что-то вспомнить, но спустя еще несколько мгновений закрыл рот, признав поражение. – Но…. Этого просто не может быть. – Существо молчало, и лишь улыбка на его лице противоречило моим словам «не может быть».
- Смотри мне в глаза и тогда все вспомнишь. – Я на мгновение коснулся взглядом до ее глаз и уже не смог оторваться.
Это было что-то похожее на гипноз. Я вроде был тут, но в тоже время был где-то далеко. От этого голова закружилась жутко. А потом я увидел картинки. Это было сражение с Кораблем Ост-Индской компании. Теперь я начал вспоминать все происходящее. Но умер-то я как? И тут я заметил, как на моего хозяина целится какой-то смазливый мудак, и даже сейчас, находясь в трансе, я оскалился на этого урода, а спустя мгновение я увидел, как я кидаюсь на него и пуля, предназначенная для моего капитана попадает в меня. Я рухнул на этого солдата. Тело разразилось резкой болью и видение прекратилось.
- Это…. – Я задыхался от боли. В том месте, куда попала пуля все начало ныть и жечь. – Почему…. Но…. – у меня накопилось за эти мгновения столько вопросов, сколько за всю жизнь не было.
- Теперь веришь. – Проговорила тигрица с головой льва.
Я смог лишь кивнуть в ответ.
***
Вот. Вы сами просили рассказать, как я очутился в этом мире. Я рассказал. Знаю, история необычная, странная, дикая. Но она отражает мою сущность. Кстати, имя КЭП придумал мне именно мой капитан. В моей семье было принято называть друг друга исключительно его собственным (первым) именем без каких либо сокращений, но я больше не принадлежу к тому роду, единственное, что я обязуюсь не изменять, это имя и способ его создавания\придумывания. Это святое. Так же к разряду святого относятся мои браслеты. Они для меня дороже друзей, которых у меня по счастливой случайности нет, родных и всех живых и неживых. За браслеты убью мгновенно, и не подумаю о том кого убиваю, пофиг. (Вот как они выглядят: правая передняя, левая передняя, правая задняя, левая задняя) Да что собственно говорить еще? Я пират. Так как кораблей тут пока нет, живу на берегу. Не могу я без моря. Все то время, что я в этом мире я от моря не на шаг. Каждая блоха знает, где моя территория и если что случиться, готовится к смерти от моего копыта. Ну а если вы здесь недавно и не знаете как я выгляжу, то… это ваши проблемы;)) Спрашивайте, узнавайте у окружающих, или же учитесь на своих ошибках.
Пы.Сы. Группа одиночки пока. Статус ***, тоже временный. Фото, к сожалению пока единственное.




Сообщение отредактировал(а) КЭП - Четверг, 17.02.2011, 21:49
 
AstigmataДата: Четверг, 17.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
Оххохо...
Анкета очень необычная и интересная) не по шаблону)
Так, давай договоримся на суше, чтобы в плавании по нашей ролевой впредь я не говорила об этом
Без ненормативной лексики даваай обойдемся, угу?)
Все. больше замечаний не будет. Умница.
Начну домогаться с вопросами:
1) Примерный возраст твоего жеребца?
2) Если жили в королевской конюшне, значит породистый?
3) Расскажи по подробнее о тех животных и происходящем. Они в нашем мире мертвых или это был такой послесмертный бред?
4) Хотел бы Пират встретить здесь своих родственников, может быть любовь?
5) Какие планы, о индиго, в нашем Мире Мертвых? в плане - будете одиночкой бороздить просторы или соберете свою маленькую шайку?
(это вопрос не о группе))




Так бьется сердце... тише, не кричи
Проснуться утром только бы успеть
У края бездны тяжело дышать
Все прежние пути слились в один
Час до рассвета, время...
Умирать, не зная всей правды до конца
Так рано, так страшно...
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать и...
 
КЭПДата: Четверг, 17.02.2011, 22:41 | Сообщение # 3
колкость глаз не колет
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
Astigmata,
ок, постараюсь без лексики, но даже если будет то исключительно в игре, пират же..)
1. Эм... Да он и сам-то не знает точно. Ну думаю лет 7 то есть.
2. Да, по идее породистый, но сам он об этом никогда никому не скажет, а если спросят, то не ответит, а если и ответит, то без большого удовольствия. Он предпочитает говорить просто "я пират".
3. Это он уже попал в мир мертвых и это его первые часы в этом мире, как он понял, что он умер. а эти существа, это на самом деле одно существо, такое абстрактное.
4. Своих родственников-лошадей однозначно нет. За время плаваний у него кардинально поменялось восприятие мира и рамки "хорошего" и "плохого" стерлись со старых мест и нарисовались на новых. Возможно, он хотел бы увидеть мать... но это лишь на пару минут, для того, что бы рассказать ей куда его завела жизнь и, что пираты не такие ужасные, как она ему их описывала. Этого ему хватит.
5. Пока четких планов нет, если честно. Но буду рада поучаствовать в каком-нибудь сюжете...) На счет шайки\секты, была мысль в принципе, он же капитан х), но это уже требует более тщательной обмозговки, все-таки ответственная должность. Но я не против) может не так быстро, но не против)


 
AstigmataДата: Четверг, 17.02.2011, 22:46 | Сообщение # 4
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
КЭП, отлично.)
Спасибо за ответы)
насчет сюжета с твоим участием, я подумаю) Придет Крошка или Цитадель и перенесут тебя в группу, чтоб ты смогла писать в темах.
Если у них конечно не появятся вопросы.
Удачи!)




Так бьется сердце... тише, не кричи
Проснуться утром только бы успеть
У края бездны тяжело дышать
Все прежние пути слились в один
Час до рассвета, время...
Умирать, не зная всей правды до конца
Так рано, так страшно...
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать и...
 
КЭПДата: Пятница, 18.02.2011, 11:08 | Сообщение # 5
колкость глаз не колет
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
Я тут почитала кое какую литературу и оказалось, что капитаны пираты не живут дольше двух-трех лет... Так что получается, КЭПу не может быть семь. Учитывая, что он жил еще и на суши, пусть будет ему около 4 лет до смерти плюс несколько столетий уже после смерти.
Примерная дата рождения - XVII век, где-то 1720-ые годы.




Сообщение отредактировал(а) КЭП - Пятница, 18.02.2011, 11:25
 
Крошка_РэДата: Пятница, 18.02.2011, 18:02 | Сообщение # 6
Я стать бы могла твоей мертвой женой;
Сообщений: 691
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
 Живой;(
КЭП,
анкета крута. кэп крут *_*
вопроса всего два - о статусе и о группе.)



Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
 
AstigmataДата: Пятница, 18.02.2011, 23:38 | Сообщение # 7
не бойся,попробуй на вкус мою боль!
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
 Живой;(
Тему считаю можно закрыть.
КЭП принят)




Так бьется сердце... тише, не кричи
Проснуться утром только бы успеть
У края бездны тяжело дышать
Все прежние пути слились в один
Час до рассвета, время...
Умирать, не зная всей правды до конца
Так рано, так страшно...
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать и...
 
После смерти... » рентген. » Смерть » Золотой Век пиратства близится к концу.
Страница 1 из 11
Поиск:

 За день нас посетили:
 Subbotingupt, mapedcic, gapedcic, Annushkahilm, xapedcic, japedcic, sapedcic, zapedcic, TiaradionI
   
500